Nick Meile erhält Sportförderpreis 2023 des Kt. SO

Am 15. Mai 2023 hat Nick Meile in Büsserach den Sportförderpreis für seine ausgezeichneten Leistungen in den Nachwuchsteams des SC Langenthal, EHC Olten und SC Bern Future erhalten. Beim SC Bern kam der Wolfwiler bereits zu mehreren Einsätzen bei den Profis. Nick spielte als 18-Jähriger im vergangenen Jahr sowohl an der U18-WM in Deutschland und an der U20-WM in Kanada. Nach einem kurzen Abstecher beim SC Langenthal spielt Nick ab dieser Saison beim SCB, bei welchem er seinen ersten Profivertrag unterschrieben hat.

Der TV Wolfwil gratuliert ihm zu seinen hervorragenden Leistungen und wünschen ihm nur das Beste für seine sportliche Zukunft.

Nick Meile mit Andre Rötheli, persönlicher Förderer (links) und Mario Kogler, U20 Headcoach SCB (rechts)